28.03.2018

Уже в первый день после открытия жители отеля спрашивали: «Ну что, наконец работает?» Действительно, пережить несколько недель без любимых блюд было над-заданием! Чтобы как можно быстрее увидеть результат, стоило здесь пожить - причем, всем коллективом. «Последние недели до открытия не было и мысли об отдыхе, - рассказывает Валерий Александрович, руководитель комплекса - и времени попасть в кабинет. Поэтому подсчеты потом, а сейчас - результат: концепция, новое меню, ремонт »


В центре зала - Мерседес. Машина - это архетип, с этим все понятно. «Off-road» в красном свете фар, на мерсе держится весь бар, барную карту практически не меняли - понятные и привычные напитки - сильное место. Первые гости находят более сильных позиций - неожиданно: чаи собственного производства (способствовала погода - последнее весеннее-2 и шутки о мартовский снег). Снега мало, доехать до комплекса не проблема, внутри тепло и очень светло, несмотря на претенциозный «лофт». Если кто-то уже искал подснежники, то среди огромного количества зелени, вероятно, найдется и такое.



Прогнозируемо всем «ушла» молекулярная кухня, удачно замаскирована под традиционную рецептуру блюд. Теперь сырники подают с апельсиновым гелем и апельсиновой икрой, идеальные вареники с вишнями украшает зеленая (мятное икра), фирменные блины «Малибу» (недавно имели отмечать свое двадцатилетие), штрудель с яблоками, «Пьяная вишня» - все на месте .

Блюда из тандыра пополнились колбасками гриль с тушеной капустой, картофелем «Пай» и несколькими видами соусов. Теперь в меню оригинальный «Фирменный» соус, которым можно дополнить все 13 блюд из скромного тандыр-меню. Секрет приготовления соуса бренд-шеф сети не открывает. В конце концов, это единственная тайна - все остальное откровенно, понятно, вкусно. Меню разделено на четкие категории, в каждой из них - только любимые, самые удачные блюда. Осталось только три вида супов - но учитывая выбор (борщ, солянка, бульон) - зачем больше? Впрочем, обещают новые первые блюда в сезонных предложениях. Что касается временных блюд - акцию не убрали: в среду и четверг с 15 до 18 на постные блюда 50%. Тех, кто не постится, ждет настоящий праздник на странице основных блюд: всего четыре позиции, но хочется все. Особого внимания заслуживает курица Сувид с картофельно-кабачковым гратеном и грибным жульеном. Любимую печень теперь подают с картофельно-сельдерейным пюре, и новинка: мясо для тех, кто не может определиться. Свинина трех видов с фасолью - это, как минимум, очень сытно: порция 300/50 грамм.

Больше всего в меню холодных закусок и салатов, очевидно, чтобы угодить всем. Сюда попали старые блюда (собственные соленья и сало собственного посола, салат из телятины в прекрасной подачи и Оливье, теперь с перепелкой), а также новые, например, Купеческий салат с телятиной Сувид. «Цезарь» удачно замаскировался, выбрав основной компонентой куриный шашлык.

Если бы не три вида гарнира с одной лишь картошки (а еще рис и изысканная гречка с белыми грибами - скорее как самостоятельное блюдо), то можно было сделать вывод, что заведение исключительно для мясоедов. Но это если кто-то не видел огромную тарелку свежих овощей в действительно королевской подачи.

Большинство блюд теперь подается на досках: больших и очень больших. Одних только блюд для компании - 4 вида сетов: большая рыбная доска (скумбрия, форель, жареный кольцами карп, картофельный гратен и цуккини), еще больше мясная доска (и снова запеченный картофель, три вида шашлыков и стейки), кебаб-сет и сет колбасок. Появилось мясо собственного копчения - заказов с собой точно больше.

И пока новые блюда занимают почетные места в сердцах гостей, комплекс не стоит на месте. Второй этаж «Off-road» на ремонте, следовательно, за несколько недель открывается сезон вечеринок и торжеств. Пока банкеты обслуживает «Porscheнь».

І поки нові страви займають почесні місця у серцях гостей, комплекс не стоїть на місці. Другий поверх «Off-road» на ремонті, отже, за кілька тижнів відкривається сезон вечірок та святкувань. Поки що банкети обслуговує «Porscheнь».





#
#
Off-road: что нового?

Уже в первый день после открытия жители отеля спрашивали: «Ну что, наконец работает?» Действительно, пережить несколько недель без любимых блюд было над-заданием! Чтобы как можно быстрее увидеть результат, стоило здесь пожить - причем, всем коллективом. «Последние недели до открытия не было и мысли об отдыхе, - рассказывает Валерий Александрович, руководитель комплекса - и времени попасть в кабинет. Поэтому подсчеты потом, а сейчас - результат: концепция, новое меню, ремонт »


В центре зала - Мерседес. Машина - это архетип, с этим все понятно. «Off-road» в красном свете фар, на мерсе держится весь бар, барную карту практически не меняли - понятные и привычные напитки - сильное место. Первые гости находят более сильных позиций - неожиданно: чаи собственного производства (способствовала погода - последнее весеннее-2 и шутки о мартовский снег). Снега мало, доехать до комплекса не проблема, внутри тепло и очень светло, несмотря на претенциозный «лофт». Если кто-то уже искал подснежники, то среди огромного количества зелени, вероятно, найдется и такое.



Прогнозируемо всем «ушла» молекулярная кухня, удачно замаскирована под традиционную рецептуру блюд. Теперь сырники подают с апельсиновым гелем и апельсиновой икрой, идеальные вареники с вишнями украшает зеленая (мятное икра), фирменные блины «Малибу» (недавно имели отмечать свое двадцатилетие), штрудель с яблоками, «Пьяная вишня» - все на месте .

Блюда из тандыра пополнились колбасками гриль с тушеной капустой, картофелем «Пай» и несколькими видами соусов. Теперь в меню оригинальный «Фирменный» соус, которым можно дополнить все 13 блюд из скромного тандыр-меню. Секрет приготовления соуса бренд-шеф сети не открывает. В конце концов, это единственная тайна - все остальное откровенно, понятно, вкусно. Меню разделено на четкие категории, в каждой из них - только любимые, самые удачные блюда. Осталось только три вида супов - но учитывая выбор (борщ, солянка, бульон) - зачем больше? Впрочем, обещают новые первые блюда в сезонных предложениях. Что касается временных блюд - акцию не убрали: в среду и четверг с 15 до 18 на постные блюда 50%. Тех, кто не постится, ждет настоящий праздник на странице основных блюд: всего четыре позиции, но хочется все. Особого внимания заслуживает курица Сувид с картофельно-кабачковым гратеном и грибным жульеном. Любимую печень теперь подают с картофельно-сельдерейным пюре, и новинка: мясо для тех, кто не может определиться. Свинина трех видов с фасолью - это, как минимум, очень сытно: порция 300/50 грамм.

Больше всего в меню холодных закусок и салатов, очевидно, чтобы угодить всем. Сюда попали старые блюда (собственные соленья и сало собственного посола, салат из телятины в прекрасной подачи и Оливье, теперь с перепелкой), а также новые, например, Купеческий салат с телятиной Сувид. «Цезарь» удачно замаскировался, выбрав основной компонентой куриный шашлык.

Если бы не три вида гарнира с одной лишь картошки (а еще рис и изысканная гречка с белыми грибами - скорее как самостоятельное блюдо), то можно было сделать вывод, что заведение исключительно для мясоедов. Но это если кто-то не видел огромную тарелку свежих овощей в действительно королевской подачи.

Большинство блюд теперь подается на досках: больших и очень больших. Одних только блюд для компании - 4 вида сетов: большая рыбная доска (скумбрия, форель, жареный кольцами карп, картофельный гратен и цуккини), еще больше мясная доска (и снова запеченный картофель, три вида шашлыков и стейки), кебаб-сет и сет колбасок. Появилось мясо собственного копчения - заказов с собой точно больше.

И пока новые блюда занимают почетные места в сердцах гостей, комплекс не стоит на месте. Второй этаж «Off-road» на ремонте, следовательно, за несколько недель открывается сезон вечеринок и торжеств. Пока банкеты обслуживает «Porscheнь».

І поки нові страви займають почесні місця у серцях гостей, комплекс не стоїть на місці. Другий поверх «Off-road» на ремонті, отже, за кілька тижнів відкривається сезон вечірок та святкувань. Поки що банкети обслуговує «Porscheнь».





#
#
#