03.07.2018
Ремонт - дело бесконечное. Но имея успешный опыт работы семи заведений гостинично-ресторанной сферы, руководители ресторанов сети научились ускорять время. Вывеска «закрыт на ремонт» на втором этаже ресторана «Offroad» еще не успела пройти боевое крещение дождем, а уже потеряла свою целесообразность. Итак, в апреле был открыт зал для банкетов - и началась череда праздников. Забронировать дату в этот щедрый на праздничные события сезон можно по телефону 0673807309.

Концептуально это тот же зал, к которому мы привыкли и который так полюбили за огромный балкон, высокие потолки и идеальную зональность, позволяющую участникам нескольких банкетов отмежеваться при необходимости. Ресторан обеспечивает гостей музыкой, лучшие ведущие города практически живут на территории комплекса. Несмотря на смену времен года, сезон праздников не заканчивается никогда.

После ремонта банкетный зал будто подрос, став просторнее и серьезнее. Выбирая формат события, гости останавливаются на тех или иных декорациях. Все атрибуты научных конференций идеально помещаются на импровизированной сцене, поэтому в будние дни нередко обслуживают семинары, деловые встречи и переговоры. Персонал заведения практически неизменный, а потому готов ко всему. Итак, по пунктам «внутренний вид» и «обслуживание» ресторан однозначно получит похвалу самого сурового критика.

Что касается меню, то банкетное предложение наконец оптимизировано и сведено в единый стиль по всей сети «Papa & Mama».
«Банкетное меню - это наш козырь, - отмечает бренд-шеф сети Игорь Жолнач, - Жители не готовы к модификациям, которые предлагает большинство современных учреждений обслуживания. Там гостю предлагают обычное меню и заставляют ограничить выбор. Для нас большой выбор блюд - приоритет ».

Сейчас банкетное меню насчитывает более двухсот позиций, а также отдельный авторский кенди бар. Среди новинок 2018 года - мясные рулеты с овощными начинками и эксклюзивными соусами. Умеренная традиционность комбинируется с заимствованием лучших новинок европейской кухни. А гриль-меню - отдельный плюс для тех, кто решил спланировать праздник в «4х4».
#
#
Off-road. Второй этаж
Ремонт - дело бесконечное. Но имея успешный опыт работы семи заведений гостинично-ресторанной сферы, руководители ресторанов сети научились ускорять время. Вывеска «закрыт на ремонт» на втором этаже ресторана «Offroad» еще не успела пройти боевое крещение дождем, а уже потеряла свою целесообразность. Итак, в апреле был открыт зал для банкетов - и началась череда праздников. Забронировать дату в этот щедрый на праздничные события сезон можно по телефону 0673807309.

Концептуально это тот же зал, к которому мы привыкли и который так полюбили за огромный балкон, высокие потолки и идеальную зональность, позволяющую участникам нескольких банкетов отмежеваться при необходимости. Ресторан обеспечивает гостей музыкой, лучшие ведущие города практически живут на территории комплекса. Несмотря на смену времен года, сезон праздников не заканчивается никогда.

После ремонта банкетный зал будто подрос, став просторнее и серьезнее. Выбирая формат события, гости останавливаются на тех или иных декорациях. Все атрибуты научных конференций идеально помещаются на импровизированной сцене, поэтому в будние дни нередко обслуживают семинары, деловые встречи и переговоры. Персонал заведения практически неизменный, а потому готов ко всему. Итак, по пунктам «внутренний вид» и «обслуживание» ресторан однозначно получит похвалу самого сурового критика.

Что касается меню, то банкетное предложение наконец оптимизировано и сведено в единый стиль по всей сети «Papa & Mama».
«Банкетное меню - это наш козырь, - отмечает бренд-шеф сети Игорь Жолнач, - Жители не готовы к модификациям, которые предлагает большинство современных учреждений обслуживания. Там гостю предлагают обычное меню и заставляют ограничить выбор. Для нас большой выбор блюд - приоритет ».

Сейчас банкетное меню насчитывает более двухсот позиций, а также отдельный авторский кенди бар. Среди новинок 2018 года - мясные рулеты с овощными начинками и эксклюзивными соусами. Умеренная традиционность комбинируется с заимствованием лучших новинок европейской кухни. А гриль-меню - отдельный плюс для тех, кто решил спланировать праздник в «4х4».
#
#
#