<
Новости
Off-road: что нового?
28.03.2018
Уже в первый день после открытия жители отеля спрашивали: «Ну что, наконец работает?» Действительно, пережить несколько недель без любимых блюд было над-заданием! Чтобы как можно быстрее увидеть результат, стоило здесь пожить - причем, всем коллективом. «Последние недели до открытия не было и мысли об отдыхе, - рассказывает Валерий Александрович, руководитель комплекса - и времени попасть в кабинет. Поэтому подсчеты потом, а сейчас - результат: концепция, новое меню, ремонт »
Банкет vs фуршет
01.03.2018
Один легкомысленный взмах меню и праздничный фуршет превращается в банкет! Почему гости приходят за бутербродами и останавливают свой выбор на Оливье? Различия пиров от фуршетов, миграция блюд категориями меню, атрибутика столов - во всем этом попробуем разобраться.
Топ супов в зимний сезон
18.01.2018
Традиционно, первое место занимает украинский борщ - идеально сбалансированная пища с большим содержанием витаминов, минералов и ферментов.
Приглашаем праздновать Новогодние корпоративы
01.12.2017
Вниманию наших гостей: на территории загородного комплекса "4х4" можно проводить незабываемые корпоративы! Два ресторана предлагают веселую и аутентичную шоу-программу! Конкурсы, подарки, качественный алкоголь и эксклюзивная кухня.
Звоните: 0676767444, Porscheнь и 0673807309 - Offroad
Бизнес длиной полтора десятилетия, или как превратить автосервис в ресторан.
27.11.2017
Классическая история гостинично-ресторанного бизнеса - вся воплощена в «4х4», от концепции придорожного мотеля до мощного туристического центра на Ровенщине. Обо всем этом говорили с Валерием Романовичем, руководителем комплекса, захватив тему экологического туризма, градопланирования, сотрудничества с местными жителями и долгих зим, когда весь комплекс покрывается слоем снега, а решение жизненных вопросов зависит от энтузиазма коллектива, некоторые из которого работает здесь почти десятилетия .